
Salade de quinoa et patate douce
Cette recette est facile à préparer et peut être dégustée en entrée ou en plat principal. Les ingrédients de cette salade sont tous naturels et
Cette recette est facile à préparer et peut être dégustée en entrée ou en plat principal. Les ingrédients de cette salade sont tous naturels et
La tarte Tatin est généralement servie chaude, avec une boule de glace à la vanille ou de crème fraîche. C'est un dessert très riche et
Une huître gratinée est simplement une huître cuite au four avec du fromage et/ou des herbes. Les huîtres gratinées sont un excellent hors-d'œuvre ou accompagnement
Kebbeh de potimarron est une recette traditionnelle libanaise ! Pour les amateurs de voyage et de plats savoureux, la kébbeh de potimarron est une recette
Le parmentier de canard est une célèbre recette française à base de purée de pommes de terre et de viande de canard. La clé d'un
Avec son goût délicieux et raffiné, le carpaccio de haddock est un plat idéal pour les occasions spéciales. Les invités seront impressionnés par votre capacité
Les délicieux accras de haddock sont une excellente façon d'utiliser le haddock frais. Ces beignets frits sont empilés avec du haddock frais, de l'oignon et
La ricotta est une sorte de fromage blanc italien, et les épinards sont un légume vert. Connus sous le nom de «cannelloni ricotta et épinards»,
La bûche de noël au chocolat et aux noisette est un gâteau traditionnel français. On le cuit pour les fêtes de fin d'année. Il est
La ballotine de foie gras est un plat traditionnel français. Elle est généralement servie en entrée ou en plat principal. La ballotine de foie gras