
Accras de haddock
Les délicieux accras de haddock sont une excellente façon d'utiliser le haddock frais. Ces beignets frits sont empilés avec du haddock frais, de l'oignon et du poivron, puis aromatisés avec des épices typiquement caribéennes.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Apéritif
Cuisine caribéennes, santé
Portions 4 personnes
Calories 270 kcal
Equipment
- 1 planche à découper
- 1 couteau à légumes
- 1 blender
- 1 friteuse
Ingrédients
- 200 g de haddock
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 piment vert
- 50 g de farine
- 15 ml de crème liquide
- 1 œuf
- 30 g de persil
- 1 branche de thym
- 1 l d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Instructions
- Emincez l'oignon en brunoise et pressez l'ail. Retirez la peau du haddock et découpez-le en dés. Equeutez le piment vert. Ciselez le persil.
- Placez vos morceaux de haddock, l'oignon, le piment, l'ail, le thym et le persil dans un blender. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Incorporez ensuite la crème liquide, la farine et l'œuf. Assaisonnez et mixez à nouveau la préparation.
- Dans vos mains humidifiées, réalisez des boules avec la pâte à accras. Faites-les frire dans la friteuse à 170°C pendant 2min. Egouttez-les et servez-les avec une sauce pimentée.
Nutrition
Portion: 100gCalories: 270kcalCarbohydrates: 20gProtéines: 12gFat: 18g
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