
Carpaccio de haddock
Avec son goût délicieux et raffiné, le carpaccio de haddock est un plat idéal pour les occasions spéciales. Les invités seront impressionnés par votre capacité à préparer un plat aussi sophistiqué, et vous serez fier de pouvoir offrir une entrée aussi savoureuse.
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Entrée froide
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 97 kcal
Equipment
- 1 mandoline
- 1 planche à découper
- 1 fouet
- 1 couteau à légumes
Ingrédients
- 350 g de haddock
- 400 g de roquette
- 1 citron
- 60 ml d'huile d'olive
- 30 g d'aneth
- 30 ml de crème de balsamique
- 1 grenade
- Sel
- Poivre
Instructions
- Emincez finement le haddock. Pressez le citron. Videz la grenade. Ciselez l'aneth.
- Mélangez l'huile d'olive, la crème de balsamique et le citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Décorez les assiettes de haddock et de roquette. Agrémentez de grenade. Arrosez de la vinaigrette et décorez d'aneth.
Notes
Pour ceux qui n'aiment pas OU ne tolèrent pas le haddock, vous pouvez le remplacer par la truite fumée.
Nutrition
Portion: 100gCalories: 97kcalCarbohydrates: 2gProtéines: 25gFat: 7g
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