Un carpaccio de haddock délicieux et raffiné

Carpaccio de haddock

Avec son goût délicieux et raffiné, le carpaccio de haddock est un plat idéal pour les occasions spéciales. Les invités seront impressionnés par votre capacité à préparer un plat aussi sophistiqué, et vous serez fier de pouvoir offrir une entrée aussi savoureuse.
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Entrée froide
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 97 kcal

Equipment

  • 1 mandoline
  • 1 planche à découper
  • 1 fouet
  • 1 couteau à légumes

Ingrédients
  

  • 350 g de haddock
  • 400 g de roquette
  • 1 citron
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 30 g d'aneth
  • 30 ml de crème de balsamique
  • 1 grenade
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Emincez finement le haddock. Pressez le citron. Videz la grenade. Ciselez l'aneth.
  • Mélangez l'huile d'olive, la crème de balsamique et le citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Décorez les assiettes de haddock et de roquette. Agrémentez de grenade. Arrosez de la vinaigrette et décorez d'aneth.

Notes

Pour ceux qui n'aiment pas OU ne tolèrent pas le haddock, vous pouvez le remplacer par la truite fumée.

Nutrition

Portion: 100gCalories: 97kcalCarbohydrates: 2gProtéines: 25gFat: 7g
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