Poulet aux agrumes

Poulet aux agrumes est une excellente recette pour les amateurs de poulet. Le poulet est mariné dans un mélange d'agrumes et d'épices

Découvrez le Poulet aux agrumes, une explosion de saveurs fraîches et acidulées, mariage parfait entre volaille tendre et notes fruitées.

Tartare de veau aux noix

Tartare de veau aux noix

Découvrez notre Tartare de veau aux noix : une alliance subtile de veau délicatement haché avec le croquant des noix pour une expérience gustative unique.

Tartare de magret de canard

La recette du tartare de magret de canard du sud-ouest de la France pour vos repas de fêtes.

Découvrez le Tartare de magret de canard : une association raffinée entre la chair tendre du canard et des assaisonnements subtils pour un plaisir gourmet.

Bœuf bourguignon

Le bœuf bourguignon est un plat familial typiquement français et plus précisément de la région de bourgogne à laquelle nous devons l'excellent vin contenu dans ce plat. C'est un ragout de bœuf et carottes déglacé au vin de bourgogne à consommer en famille ou lors de repas de fêtes.

Plongez au cœur de la tradition culinaire française avec notre Bœuf bourguignon, mijoté à la perfection et riche en saveurs authentiques.