Comment Vendre sur Yumo ?

Comment vendre sur Yumo

Tout d’abord, bienvenue sur l’application Yumo ! Il nous fallait cela, on en a tous marre des fasts foods, de la mal bouffe.

Comment vendre sur Yumo? Et bien il n’y a rien de plus simple!

1ère étape : paramétrer ton profil vendeur en suivant ces petites étapes

  • Image de la boutique : il faut mettre le paquet, cette image sera affiché dans la recherche. Mettez en avant vos plus belles réalisations.
  • Heures d’ouverture : choisissez les heures ou vous souhaitez prendre des commandes, vous pouvez avoir plusieurs plages horaires. Par exemple : le lundi de 18h à 23h et le mardi de 8h à 12h (Voir l’article Horaires de boutiques)
  • Séléctionner vos spécialités de cuisine qui vous définissent le mieux
  • Si vous avez des régimes alimentaires (bio, halal, casher) indiquez le
  • Paramètre de livraison : zone de livraison, frais, etc

Ces paramètres sont a saisir une seule fois, vous pouvez biensur les modifier à tout moment.

2ème étape : mettre votre premier produit en vente et gagner de l’argent

N’hésitez pas à utiliser la fonction de Partage de boutique, utilisez cette fonctionnalité pour faire la promotion de votre boutique auprès de votre entourage, sur les réseaux sociaux ou tout autre canal vous permettant d’étendre la visibilité de votre boutique.

Une de nos talentueuses Yumies vous explique comment vendre sur Yumo dans cette vidéo

Poulet aux agrumes est une excellente recette pour les amateurs de poulet. Le poulet est mariné dans un mélange d'agrumes et d'épices

Poulet Aux Agrumes: Un Délices Assuré

Le poulet aux agrumes est une excellente recette pour les amateurs de poulet. Le poulet est mariné dans un mélange d’agrumes et de épices, puis cuit au four. Le résultat est un poulet délicieux, moelleux et juteux pour vos repas de fêtes !

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La recette du tartare de magret de canard du sud-ouest de la France pour vos repas de fêtes.

Découvrez Le Tartare De Magret De Canard !

La recette du tartare de magret de canard est une entrée froide spécialement pour les fêtes. A base de magret de canard cru du sud Ouest. Agrémenté de figues, noix du Périgord et de cornichons. Le tout arrosé d’une vinaigrette à base d’huile de noix, de vinaigre de cidre et de moutarde à l’ancienne.

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