Accras de haddock
Découvrez les Accras de haddock : une fusion parfaite entre le croquant et le moelleux, mettant en valeur la saveur unique de l'églefin fumé.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine caribéennes, santé
Portions 4 personnes
Calories 270 kcal
1 planche à découper
1 couteau à légumes
1 blender
1 friteuse
- 200 g de haddock
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 piment vert
- 50 g de farine
- 15 ml de crème liquide
- 1 œuf
- 30 g de persil
- 1 branche de thym
- 1 l d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Emincez l'oignon en brunoise et pressez l'ail. Retirez la peau du haddock et découpez-le en dés. Equeutez le piment vert. Ciselez le persil.
Placez vos morceaux de haddock, l'oignon, le piment, l'ail, le thym et le persil dans un blender. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Incorporez ensuite la crème liquide, la farine et l'œuf. Assaisonnez et mixez à nouveau la préparation.
Dans vos mains humidifiées, réalisez des boules avec la pâte à accras. Faites-les frire dans la friteuse à 170°C pendant 2min. Egouttez-les et servez-les avec une sauce pimentée.
Accras De Haddock : Un Voyage Gustatif Aux Accents Marins
Portion: 100gCalories: 270kcalCarbohydrates: 20gProtéines: 12gFat: 18g
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